로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

가슴도 빵빵하니 손맛죽음이네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :이번주 
② 업종 :술집
③ 업소명 : 샤넬신애실장  
④ 지역 :대전 
⑤ 파트너 이름 : 영아  
⑥ 경험담(후기내용) :

요즘 마음이 싱숭생숭하여 집에만 있는데 

혼술 한잔먹으니 여자생각이나더군요 

떙기면 꼭한번 가봐야지했던 ...

샤넬 신애실장님이 생각나서 전번 뒤져서 겨우 찾았네요 

저장할때 남시선 생각해서 저 나름 암호처럼 저장해둿거든요

전화드리고 방문..

어떤 언니를 초이스할까 고민 중 영아언니 추천해주시더군요

마인드 굉장히 좋은언니라며....보니 얼굴도 귀엽고 초이스 !!!

놀기시작하는데 생김과는 다르게 술 한잔 들어가니 

하드한 느낌이 물씬 나더군요 

저도 그게 더 좋아서 터치도 과감하게 해버리고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이야기 나누면서 술도 마시고하니 금새 시간이 가더군요 

노래부를때 보니 은근히 몸매가 섹쉬해 엉덩이가 툭튀어나온 

오리궁뎅이에 가슴도 빵빵하니 손맛  죽입니다!!!!

그렇게 언니랑 신나고 잼나게 놀다갑니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름