로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

지갑이 자연스럽게 열리게 만드는 서비스

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :얼마전 
② 업종 :술집
③ 업소명 :샤넬신애실장
④ 지역 :대전 
⑤ 파트너 이름 : 현선 
⑥ 경험담(후기내용) :

술과 여자는 끊을수가없죠

달림을 조금 쉬었더니 괜찮은곳에서놀고싶어

친구불러서 수소문한뒤 신애실장님께 들렸습니다 

설명해주시고 초이스 해주는 신애실장님

기본적으로 몸매는 전부다 상당히 괜찮고 

와꾸도 개취로 선택 하면될듯 합니다 ㅎㅎ 

두명의 후보중 흰색 색상이 뭔가 저한테 자극적인듯

시선을 보이는 현선이로 정합니다 

넘 이뻐서 뭔가 만만치 않아보이는 언니네요 ㅋㅋㅋ

군살 하나도 없는 워너비 몸매로 완벽합니다

이런 저런 얘기좀 하고 대화후 술타임 가지면서 가슴좀 주물럭하고~

술 좀 들어가니까 흥이 장난이 아니네요 이언니 ㅋㅋㅋ

마인드가 수준급이네요

술의 힘도있지만 본인은 어느정도 마인드가 좋은듯합니다 

그렇게 열심히 일하는 모습을 보니 자연스럽게 지갑이 열리네요

한번도 아니고 두번이나....

계산하고 나오는데 전혀 아깝지 않은 즐거운 시간 보내고왔습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름