로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

꿀맛같은 시간

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 이번주 
② 업종 :술집
③ 업소명 :샤넬신애신장 
④ 지역 : 대전 
⑤ 파트너 이름 : 소리  
⑥ 경험담(후기내용) :

와이프가 애들 데리고 처가집에 갔네요

이 자유를 누리고싶어서 야근있다며 핑계대놓고

최대한 시간을 누리며 친구부터 재빨리 불렀습니다 

오랜만에 달리자고 엄청 꼬셔서

친구놈이 자주간다는 신애실장님께 전화하여 방문했습니다

아가씨 추천해 주더군요..

저는 시간이 없는지라 일단 바로 초이스 하고 앉혔네요

몸매랑 얼굴이랑 워낙 섹끼가있어서 잘 어울리네요

붙은 원피스 입은 소리 몸매가 드러나는데.....ㅎ

얼마만에 이렇게 놀아보는건지 시간이 순식간에 지나가고

ㅋㅋㅋ 그렇게 쫒기듯 짜릿하게 술자리를 불태웠네요

섹시해보이고 야해보이는 얼굴과는 다르게

조용한듯 보이는 소리.. 그래도 애인모드는 끝장이더군요

마인드도 좋고 섹끼가 넘치니 술이 꽤 됬는데도 

파트너에 취한건지 술에취한건지 보낼수가 없더라구요ㅋㅋ

최대한 놀다가기위해  연장전을 달렷지요

이렇게 매력쩌는 언니 초이스도와주신 신애실장님 친절하고 정말 감사했네요

꿈같은 자유를 누리고 집으로 갔답니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름