로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

아주 살살 녹았습니다ㅋㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8/19
② 업종 :셔츠룸
③ 업소명 :뮤 신세경실장
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 하영 
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 셔츠룸을 갔다왔네요 ㅎㅎ 

친구가 좋은데 데려간다고 가게된 셔츠룸!! 

ㅋㅋ 친구놈 밥 한끼 사줘야겠네요 

저는 무엇보다 잘 노는거 ..마인드 ..무조건적으로 봅니다 !! 

그래야 신나게 놀다 온 기분이 들지요 ^^ 

스타일을 말하고 추천받았습니다 ! 그 중 하영언니 초이스 !

피부도 하얗고 순수해 보이는게 애기애기한 느낌이 있어서 

우선 와꾸는 합격 !! 근데 잘 놀려나 했는데 ..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이언니 정말 돌진형 스타일 ..!!!!!! 

간단하게 한 잔 할때부터 느낌이 싸~악 오더라구요 ㅋ 

무릎위로 올라와 아주 요염하게 홀리는데 ... 와 진짜 장난아닙니다 

풀어헤친 셔츠에 손 넣으면서 신나게 쭈물거리다 

팬티 하나 걸친 하영 언니보면서 .. ㅎ 

언니 몸을 이리쓸고 저리쓸고 ..난리 였네요 ㅋㅋ 

얼마나 기분좋게 놀아주던지 .. ^^ 

애교는 덤으로 ..ㅎㅎㅎ 아주 살살 녹았습니다 

달달해요 하영언니 !! 언니 슴가 촉감 아직까지 생생합니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름