로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

재미있는 술자리였습니다 ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월16일
② 업종 :룸싸롱
③ 업소명 :샤넬신애실장
④ 지역 :대전 
⑤ 파트너 이름 : 현주  
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 어릴적부터 친한 친구가 술이나 한잔하자는 전화가 왔습니다 ㅋㅋ

그런데 항상 똑같은 일상이여서  친구에게 유흥을 가자고 했습니다ㅋㅋ

친구가 어디로 유흥 가자고 얘기해서 샤넬을 권했죠 

그러니 친구가 술도 마실겸 가자고 콜 때리더라고요ㅋ

신애실장님에게 지금 아가씨 어느정도 있냐고 하니 

아가씨는 많이 나왔는데

손님들이 별로 없어서 아가씨 놀고 있다고 

빨리 오라고 해서 바로 친구 만나서 택시타고 갔습니다

그런데 진짜 아가씨가 많긴 하더라고요

초이스시작하고 이쁜언니들 많이보고, 기분좋게 스타트 했습니다.

제 파트너는 현주?! 가슴이  엄청 크더라구요 ㅋㅋ 

만지고 싶은 생각에 술을 마시다가 노래를 부르면서 

부르스를 치며 장난치며 한번식 건드려봤는데

자연산인거 같은데 요즘 의학이 좋아서 그건 확실히 모르겠지만 

제가 만지기에는 자연산 같었습니다.

술도 마음껏 마시고 친구는 지 파트너랑 얘기 하느라 바쁘고.....

나는 만지기 바쁘고 재미있는 술자리였습니다 ㅎㅎ

신애실장님 잘놀고 갑니다~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목