로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

우리 주연님~~~ 기습뽀뽀

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월13일
② 업종 :유흥주점
③ 업소명 :샤넬신애실장
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 :주연 
⑥ 경험담(후기내용) :

동생이 샤넬 가보자고해서 가봤습니다

미리 동생이 신애실장님한테 연락해둬서

들어가니 바로 룸안내해줍니다

신애실장님 들어오셔서 이야기 나누고 초이스시켜주시네요

제가 앉힌 파트너는 하얀피부에 슴가가 큰 주연이라는 언니

동생은 늘씬한몸을 자랑하는 아가씨를.. 

초이스 하고 이야기 조금 하고 술 한잔씩 따라서 먹여줍니다

그리고 이야기 하고 노래 부르고 끈적끈적. 

동생은 파트너랑만 놀길래 게임하자고해서 

술먹기했습니다

주연이가 게임을 잘 못해서 3번걸렸는데 

한번빼고는 흑기사해서 제가 먹어줬죠

고맙다고 볼에 뽀뽀해주는데 ~~~

생각지도 못한 기습 뽀뽀여서 

엄청 심쿵했답니다..

분위기 좋아서 연장해서 좀 더 즐기고는

동생도 저도 술이 얼큰하게 취해서 나왔네요

처음 동생따라와봤는데 오히려 제가 이제 여기로

더 자주 올듯합니다

친절한 실장님도 좋고 언니도 좋고.. 

다다다다다다다다 맘에 드네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름