로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

화려한 밤이엇네요 ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8/17
② 업종 :셔츠룸
③ 업소명 : 뮤 신세경실장
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 세아
⑥ 경험담(후기내용) :

신세경실장님한테 전화하고 셔츠룸에 방문햇습니다 

우선 시설 참 깔끔합니다.!! 

실장님은 언제나 털털하신게 마음편하게 해주시네요..

이런 저런 이야기하고선 ..쵸이스 했습니다.

후기에서 눈팅하며 보아온대로 우와왕~ 아가씨들 많네요...

일단 쭉 훑어보고. 친구와 저는 한명씩 쵸이스를 합니다.

친구놈은 술이 취했는지 손과 입이 지 마음대로;;; ㅋㅋ

내팟이랑 보기민망할 정도로 ㅠ 

친구 노는 거 신경 안쓰고 제 파트너에 집중하며

저도 피치를 올려 본격적으로 달리기 시작합니다.

제팟은 살짝 뽀얀 부드러운 피부에 D컵정도 되는 찌찌 소유자 세아이

술 한잔하고 안주로 뽀뽀 한번하고 술 한잔하고 안주로 가슴 한번만지고

술한잔하고 안주로 허벅지 한번만지고 술이 술술 들어가네요.. 

아가씨들이 너무 재미있어서 연장까지 했습니다..

화려한 밤을 보낸후 집으로 돌아왔네요 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름