로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

화이팅 넘치는 질퍽 모드

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8/16
② 업종 :셔츠룸
③ 업소명 :노빠꾸 연아실장
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 현주
⑥ 경험담(후기내용) :

친구랑 술한잔 먹다가 필받아서 달리고 말았네요

평소 자주찾던 노빠꾸 연아 실장님 한테 다녀왔습니다..

도착해서 룸안내받고 초이스 해준다고 해서 

정말 신나게 놀고 싶다고 확실한 언니들로 해달라고  

부탁하고 초이스 대기 하고 있었습니다~  

강추해서 추천으로 초이스 했구요 

이 언니 이름은 현주~~~ 몸매가 정말 장난이 아니였어요  

키가좀 큰편이라 몸매가 좋아보인건 사실인대 벗은 모습을보니 정말 좋더라구요 

군살도없고 몸매라인좋고 슴가또한 굿..  

슴가도 모양이 정말 이쁨... 빨리 만지고 싶음.. 

셔츠로 컨셉잡고 이제 화이팅 넘치는 질퍽 모드 준비 ㅋㅋㅋ 

언니 착석해서 술한잔 마시면서 허리을 감싸니까 손이 착착감기더군요ㅋ  

술자리동안 대화도 잘통하고 언니 외모도 좋고 기본 적인 파트너 마인드 퍼펙트

매너가 좋네요! 표현하기는 힘들지만... 

손님을 손님취급안하면서 애인모드라그러죠ㅎ그게 쩌는듯...ㅎ 

셔츠입은 파트너가 아니고 셔츠입은 애인 같이 착착 감겼네요 ㅎ 

기분좋게 연장까지해서 놀다왔네요 ^^ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름