로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

아주 굿뜨 ..ㅎㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8.13
② 업종 :술집
③ 업소명 :샤넬 신애실장
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 란아
⑥ 경험담(후기내용) :

뭘하고 놀까 고민을 하다가 지금 어디가서 여자끼고 술 마실곳밖에 안떠올라 급 기억을살려 신애실장님께 연락드렷습니다 오랜만이지만 저를 기억하시고 반갑게 전화받아주시고 상황설명해주셔서 빠르게 고고싱햇죠 도착하니 입구에서부터 반겨주신 신애실장님 ㅎㅎ 시간이 일러서 언니들이 잇을까 싶엇는데 벌써 초이스 준비다해놨다고 하시네요 오호..역시 신애실장님 ㅋㅋ 초이스..항상 느끼는 거지만 선택해서 앉히고 나면 친구 파트너가 더 잘놀고 이뿌고 적극적인거같고... 그래서 추천으로 언니 추천받앗습니다 란아~~ 와꾸도 중요하지만 잘노는 아가씨 만나는게 중요한거같은데 역시 추천이라 그런건지 룸에서 저한테 엄청 어필하는 적극적인 언니엿습니다 스팩은 20초 B+쯤 ? 키는 힐을 신어서 긴가민가한데.. 160중후반대 엿던거 같구요 군살없이 잘빠진 몸매엿습니다 사이즈 좋고 마인드 좋은 언니만나서 룸타임 즐기다 왔네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름