로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

볼륨감이 넘처 흐르는 엄지

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8/15
② 업종 :셔츠룸
③ 업소명 : 뮤 신세경실장
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 엄지
⑥ 경험담(후기내용) :

친구놈이랑 술한잔먹고 어디땡기는데 없나 고민중  

제일 유명하다는 신세경실장님 찾아 방문해 보았습니다. 

전화드리고 방문하였는데 상당히 친절하게 전화응대 해주셔서 좋았네요 ㅎㅎ 

초이스는 언니들 입장 한 15~20명 정도 본거 같습니다. 

그중에 저는 엄지라는 언니초이스 친구놈은 ㅅㅁ라는 언니 초이스했네요 

제 파트너는 가슴이 엄청큽니다. 얼굴도 이쁘네요 

친구놈 파트너는 섹기있게 생긴게 꼴리게 생겻네요 

인사하는데 제 파트너 몸매보고 입이 쩍벌어지네요 

정말 볼륨감이 넘처 흐르네요 몸매만 감상해도 시간 다 가겠어요 

언니들과 터치도 하며 즐겁게 놀았네요 

원래 룸빵가서 노래도 안하고 잘 놀지도 못하는데 

파트너들이 먼저 신나게 분위기 업해줘서 너무 좋았습니다. 

간만에 룸에서 논거치고는 정말 재밌께 놀아 본거같네요 

신세경실장님 떄문에 정말 잼나게 놀다갑니다. 

담번에 도 좋은 언니들 추천부탁드리겠습니다.^^ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름