로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

화끈한 지원이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8/14
② 업종 :셔츠룸
③ 업소명 : 뮤 신세경실장
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 지원
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 독고로 셔츠룸에 다녀왔습니다

가격과 위치는 신세경실장님이 친절히 말씀해주십니다

파트너 지원이의 얼굴은 룸삘과 민삘이 석여있고 

이쁘기보다는 개인적으로 봐는 귀여운얼굴이십니다.^^

키160대초반,가슴c+ ㅎㅎ 

좋은 언니들 많다고 강력 추천하셔서 바로 초이스했습니다.^^

일단 신세경실장님 언니들 설명이랑 시스템에 msg하나도 없이 친절히 알려주셧네요.ㅎㅎ

지원언니가 활발하고 귀엽고 마인드도 최고입니다.ㅋㅋ

이런저런 얘기도하고 그러면서 은근슬쩍 스킨쉽도 좀하고 

지원이랑 룸안에서 노래 부르면서 조물따거리고 술도 먹고했네요.

내숭은 없으시고 솔직한 성격에 약간 애교 섞인 말투에 생긴거와 같은 화끈한 성격입니다.

터치도 제가 만질수있게 너무 적극적으로 잘 유도해주시고 노는것도 빼는거없이 잘해주고 

대화는 저랑 코드가 잘맞아서 위로해주시며 지루하지않고 재미나게 잘 리드해줍니다!!!

원래 노래를 잘못하는데 지원이랑 놀면서 같이 몇곡 불렀네요.ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름