로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

간단하게 후기 적어봅니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 어제

업종 : 유흥

업소명 : 만수대표

지역 : 수원

파트너 이름 : 없음

경험담(후기내용) : 간단하게 후기 적어봅니다

참고용으로 쓰시면 좋을거같네요

일단 셔츠룸이라 사이즈는 제가 웬만해서 기대하라는 얘기는 안하는데

기대하셔도 좋습니다

그리고 시설 깔끔하구요 금액도 합리적

아가씨들 마인드가 좋아 놀기 좋았습니다

간략하게 적어봤지만 참고정도는 하시면 좋을거같아 적어봤습니다

간단하게 후기 적어봅니다

일단 셔츠룸이라 사이즈는 제가 웬만해서 기대하라는 얘기는 안하는데

기대하셔도 좋습니다

간략하게 적어봤지만 참고정도는 하시면 좋을거같아 적어봤습니다간단하게 후기 적어봅니다

기대하셔도 좋습니다

간략하게 적어봤지만 참고정도는 하시면 좋을거같아 적어봤습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름