로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

다온이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :저번주
② 업종 :룸싸롱
③ 업소명 :샤넬신애실장
④ 지역 :대전 
⑤ 파트너 이름 :다온  
⑥ 경험담(후기내용) :

제 스타일인 다온이 ......

다른 언니들과 줄 서있는데 제 눈에는 다온이만 보입니다

묻지도 따지지도말고 그냥 바로 초이스 ..

슴가도 봉긋 엉덩이도 봉긋 !! 

군살없이 잘빠진 몸매..아주 퍼펙트 합니다 

첫 인사와 함께 술은 주는데 느낌이 좋네요..

파트너 되게 잘 골랐다라는 생각이 들더라구요 

애교도 부리고~ 대화 잘 리드해줘서 말도 많이하고 

엄청 웃었네요 정말 ㅎㅎㅎㅎ 

이렇게 웃은지가 얼마만인지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

또 제가 술을 좀 빨리 마시는데 ... 

그러지 말라며 야단치듯하며 천천히 마시라하는데 

꼭 애인이 절 챙겨주는듯한....무한감동 받음 ..ㅋㅋㅋ 

예술적인 몸매 감상하면서 노래부는는 다온이 몸매도 더 감상하고 

한타임 더 놀고 나왓습니다                                                                                                                                                                      .

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름