로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

오랜만에 회포풀고 제대로 놀다 왔네요..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7/1
② 업종 :셔츠룸
③ 업소명 :뮤 신세경실장
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 진희
⑥ 경험담(후기내용) :

진희... 이쁘장하게 생긴게 내가 고민하다 다른방 들어갈까 

내심 걱정이되 바로 초이스 햇네요 ㅎㅎㅎ 

보자마자 인사하고 바로 팔짱끼는 진희...

외모는 성형끼없이 자연스럽게 이쁜 얼굴이구요 

키는 힐을 신어서 한 165정도 되는거 같고 

가슴은 B+ ? C 컵 정도로 충분히 볼륨감 잇습니다 

그리고 밀때 밀고 땡길때 땡길줄 아는.. 

진짜 많이는 아니라도 한달에 2번정도는 가는데

술마시면서 이렇게 애태우면서 시간채운건 처음인듯..

하.. 진짜 머라고 말해야 할지

시간이 흐른지도 모르게 지나간거 같네요 

진짜 오랜만에 맘에드는 언니를 만나서 그런지 

시간 어찌간지 모르고 결국 아쉬워서 연장..

진희 진짜 프로.. 진짜 두손두발 다들엇네요 ㅎㅎㅎ 

지금도 진희 생각에 조만간 다시 들러야겟어요 

신세경 실장님 바쁠텐데 배웅나오고 마지막까지 배웅하는모습에 또 감동..!!

오랜만에 회포풀고 제대로 놀다 왔네요..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름