로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

2조2번

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월28일
② 업종 :룸싸롱
③ 업소명 :샤넬신애실장 
④ 지역 :대전 
⑤ 파트너 이름 :보라  
⑥ 경험담(후기내용) :

한결같은 친절함 ..신애실장님 ㅎㅎ 

반갑게 인사하고 초이스시간 ~ 

내가 원하는건 야하게 생긴 스타일!! 

2조2번 .... ㅋㅋㅋ

이름을 잊어버려서 실장님한테 물어보니 보라라고 하네요 

보라로 컨텍을하고 진행을 합니다

말도 잘 걸어주면서 묻는 말에도 예쁘게 대답을 하는데 

뭐 이리 사랑스러울까요 ㅎ

보라언냐의 술 한잔을 받는데.. 왜 떨림..

술집을 한두번 다닌거도 아닌데 ㅎㅎㅎ

서로 주거니 받거니 한 술잔속에서 저도 보라도 술도 취하고 

노래 부르며 촌스럽지만 부르스도 추고... 

꽉 안아주는 보라의 바스트가 좋더라구요 ㅎㅎㅎ

시간이 멈췄으면 좋았겠지만 .. 결국.. 저도 집에 갈 시간이 오고

보라에게.... 다음에 보자며 인사하고 신애실장님에게도 

인사 잘하고 왔네요 

주말이 되고 혼자다 보니.. 생각이 나서 끄적였습니다                                                                                                                          .

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름