로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

민지 센스..정말 굿 이었어요..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6/30
② 업종 :셔츠룸
③ 업소명 :뮤 신세경실장
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 민지
⑥ 경험담(후기내용) :

한동안 자제하다 거의 두달만의 나들이네요...

한가한 지금 몇자 적어 봅니다 

그동안 나름 바쁘게 지냇고 간만에 지인만나 업소 방문햇습니다 

어디를 갈까 고민하다 결정한 셔츠룸 뮤...신세경 실장님께 연락하고 방문햇구요 

반갑게 맞아주네요...인상좋고...

시설이 깔끔하고 좋습니다.규모도 크네요 ...

시간때가 시간때인지라 다들 상태도 좋고 표정도 좋네요

실장님이 3명의 아가씨 강력추천... 실장님도 오케이 때리고 저도 오케이

이른 시간이라 술도 마니 먹고 스퀸십도 잘받아주고 아주 깔끔한 플레이

이후 약간 취한듯 하면서 끝까지 분위기를 잘 이끄는 센스..정말 굿 이었어요...

살짝 아쉬운 마음에 실장님과 이야기 하고 한타임 더 끈엇죠 

민지란 아가씨 엿는데 정말 말잘하고 잘들어주네요 

남같이 않게 잘 이해도 해주고 부드러운 속살도 아주좋앗네요...

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름