로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

매일이라도 달리고 싶네요 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6/29
② 업종 :셔츠룸
③ 업소명 :뮤 신세경실장
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 수향
⑥ 경험담(후기내용) :

셔츠룸 신세경 실장님을 뵈러 출동~~~

요즘 기분도 안좋고 울적한 일도 많고 해서 

비슷한 처지인 친구랑 달려 버렸내요 ㅎㅎㅎ 

도착후 전화를 하니 신세경 실장님이 바로 나와 주시내요  

들어가서 5분 대기햇나 ?? 그리고 언냐들 보여주는데 

수줍은듯 웃는 언니들...ㅋㅋㅋ귀엽습니다 ㅋ 

초이스 봣던 언니들중 뭔가 서로에 꽂힌거마냥 눈과 눈이 떨어지지않앗던

수향!!! 청순+귀염 스타일 ~~ 업소삘이 안나고 되게 피부가 하얗더라구요 

완전 모찌같앗던 피부...자꾸 주물주물~~~

가슴도 주물주물~~~ 손이가요 손이가 수향이의 가슴에 손이가요 ..ㅎㅎㅎ

한쪽 가슴만 만지면 짝짝이 된다고 양쪽 다 만져달라는

당돌한 수향의 멘트 !! ㅎㅎ 순진하게 생겨서 굉장히 솔직한 처자네요 

정말 이런 처자들만 잇으면 매일이라도 달리고 싶네요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름