로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

믿고가볼만하네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제너녁7시

② 업종 :풀싸롱
③ 업소명 :부산교복매직미러
④ 지역 :부산서면
⑤ 파트너 이름 :대충기억안남
⑥ 경험담(후기내용) :후기보고방문

요즘 스트레스 받을 일이 많아서 기분도 풀겸 친구랑 오랜만에 술한잔하고 달렸습니다

원래는 간단이 술한잔하고 집으로 갈려구 했는데...
친구놈도 요즘 기분이 안좋다고 기분풀러 가자고 해서 오랜만에 달렸네요
픽업차량보내주셔서 픽업차량 타고 도착했네요!
바로 ㄱㄱ초이스는 바로 했구요 전 언니들이 많아서

일단 교복 초이스가 확실하시네요 

저는 그냥 잘놀고 마인드 좋은애로 추천받았구요

머 일단 생략하고 룸에서 즐기는동안 제 파트너가 너무너무 부러운듯한 친구의 눈초리 ㅋㅋㅋ

꼭 달라붙어서 옆에서 이러쿵 저러쿵 이야기하며 애교조차도 너무 사랑스러웠다는 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 다행인건 친구와 친구파트너 둘이서 꿍짝으로
노래잘하고 화기애애한 분위기를 만들어주더라구요

마인드교육이 잘된건지 아님 원래 이언니의 마인드가 그런건지
오늘 회포 제대로 푼다고 생각했습니다

룸에서 기분좋게 놀고 시간다되고 아쉽게도 다음을 기약 했네요 

부산오면 여기가기로 결정했습니다 ㅎㅎ 전부다 즐달하시길 

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름