로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

좋은곳 찾았습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월25일
② 업종 :룸싸롱
③ 업소명 :샤넬신애실장 
④ 지역 :대전 
⑤ 파트너 이름 :은솔  
⑥ 경험담(후기내용) :

친구랑 자주 달림을 하는데 오늘은 왠지 혼자 즐기고싶어집니다

자주갔던 곳을 제외하니 갈곳이없어서 사이트 좀 뒤져보다

좀 괜찮을거같은 샤넬 신애실장님에게 연락을 드립니다

저랑 말이 잘 통하기도해서 맘 정하고 향합니다

신애실장님을 찾아서...

가게로가니 웨이터가 먼저 룸안내해줘서 들어가서 기다리니 

신애실장님 들어오시며 인사하시네요

웨터가 준 맥주한잔 주시며 초이스하기전에 어떤 스타일 좋아하냐고 

물어봐줘서 혼자니까 심심하지않게 잘 노는 스타일 좋다고하니 

알겠다고 하시며 초이스먼저 봐보라고하시네요

초이스 시작했는데 혼자인데도 언니들 많이 보여주시네요 

그중에 제가 좋아하는 스타일 언니도 보이고 

실장님한테 몇번 맘에 든다고하니 

은솔이....어리지만 잘 논다고 하시며 저한테 잘 고른다고

하네요... 은솔이 들어오고 술 마시며 관심사등등

애인한테 물어보듯이 하며 대하니 은솔이도 저를 애인마냐 

어깨에 기대기도하고 제 맘을 살살 흔드네요 

술도 들어가고 하니 좀 건드려보고싶은 맘에 가슴도 만져보고

다음에 오면 에프터도 괜찮냐며 ....물어보기도하고

맘에 드는 은솔이랑 재미있게 잘 놀고왔습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목