로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

부산교복매직미러 줄리실장님 잘놀다가요 할인감사합니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제저녁7시
② 업종 :룸풀

③ 업소명 : 서면교복매직미러?
④ 지역 :부산서면

⑤ 파트너 이름 : 몰라요~

⑥ 경험담(후기내용) :

언니도 많다하니 바로 슝~ 초이스는 4조 15명정도 봤구요

교복입고들어오는 모습들이 생각이나네요 ^^

언니들 와꾸나 몸매 정말 볼만하네요 초이스만봐도 불끈불끈합니다^^

그중에 서면줄리실장님 강추픽 ~~!! 가슴도 크구 섹기만빵 BJ삘 왁구..

여우상에 몸매는 비율이 상당히 좋았어요

벗고 올라와서 키스하면서 비벼주고 내손 빨통으로 가져가주고

바로 저 자지를 만지며 유혹시키듯.ㅎ놀기도 잘하는데 남자덤비게 유도를잘해요

아래에서 키스하면서 큰 눈으로 똘망똘망 쳐다보는데 마무리때 혀놀림에 시원하게 발싸하고 같이

담배한대 피는데 정말 불태웠네요... 너무 만족스런달림이었습니다 ^^

부산한번더 갈때 연락드리겠습니다! 서면줄리실장님추천픽감사용

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름