로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

박음직 스러운 뒷태....굿 !

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6/27
② 업종 :셔츠룸
③ 업소명 :뮤 신세경 실장
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 지영
⑥ 경험담(후기내용) :

금전적,시간적 여유가 생겨서 신세경 실장님께 전화를드리고 방문햇죠~

자리를 잡고 앉아서 실장님께서 보여주는 아가씨를 섬세하게 봤습니다

아가씨들 정말괜찮네요 언니들이 요새 특히 많이 출근한다고합니다..

저와 제친구랑 둘이갔었는데 둘다 추천을 외쳤지요~~

괜찮은 아가씨 한명 한명 자세히 설명해주고 추천해준 아가씨들중 

제가 원하는 외모의 지영이란 아가씨를 초이스했습니다

언니는 낯가림없고 그냥 밀착모드로 사람을 흥분시키네요

초반부터 꼭 껴안아서 처음에 당황했는데 

털털한 목소리가 말해주듯 성격이 너무 좋네요

궁댕이를 만졌는데 이야.... 죽이네요ㅋㅋㅋ

자기관리를 철저히하는 아가씨네요

셔츠 갈아입는 모습을 봤던 일행도 뒷태에 반했고,,

저는 이미 제 무릎위에 올라온 제팟에게 정신줄을 놓았습니다

외모도 출중한데 마인드가 핵따봉!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름