로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

애인모드 돌입

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월23일
② 업종 :룸싸롱
③ 업소명 :샤넬신애실장 
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 :여진  
⑥ 경험담(후기내용) :

신애실장님을 찾아 다녀왔습니다 ㅋㅋ 

지방이라 고정관념이 잇었는데 초이스보니 

생각보다 언니들 와꾸가 좋더군요 

실장님에게 협박했죠 ㅋ 

와꾸좋고 마인드 좋은애 추천해달라고 아니면 집에간다고 ㅋㅋㅋ 

몇명을 찝어주더군요 

그중에 가장 괜찮아보였던 여진 초이스~ 

언니몸매랑 와꾸도 괜찮고 전체적인 느낌이 세련되고 눈길갑니다

옆에 앉자마자  애인모드돌입!! 

러브샷하고 서로의 몸을 수색하면서 ㅎㅎㅎ 

노가리까면서 언냐 말도 잘하고 일단마인드가 정말 좋은거 같아요 

룸에서 알콩달콩하게 재밌게 놀고 구장으로 이동했습니다 

구장에 이동해서 급한 마음에 샤워대충하고 

바로 본격적인 게임을 돌입!! 

구석구석 애무를 받고 저는 오럴받는게 기분이좋아고 하니깐 

조금 길게 해주는 천사같은 여진이

꽂기도전에 쌀거 같아서 콘돔껴달라고 한다음에 

영차!영차!영차!! 

느낌이 와서 말없이 그냥 후배위 자세로 바꾼다음

쏴~~~~~~~~~~~~~~~

역시 놀때는 와꾸도 와꾸지만 확실하게 

마인드좋은 언니로 초이스해야 만족하고 즐달한다는것을 한번또 느끼네요 

재밌게 잘놀다가요 실장님 다음에 또 전화드릴게요 ~~~ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름