로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

지수언니 다음번에 또 보러갈게요 !!!!!!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

우리 신대표님께 좋아하는 스타일 간단하게 말하고 초이스 합니다

와꾸는 솔직히 평균적으로 다들 이뻐요 ㅋㅋ 어따내놔도 꿀리는 언니는 없어요

7조 정도 봤는데 오피나 휴게텔 다니다가 막상 초이스 할라니까 어렵드라구요 행복한고민 ㄹㅇ;;

다 이쁘고 몸매 좋고 빨통 크고 다리 쭉빠지고 룸삘 민삘 취향별루 다있어요 ㄷㄷ

그중에 마인드 제대로 장착했다는 언니로 초이스 ..!

지수 언니라고 합니다 ^^ 언니가 옆에 앉고 슬슬 대화를 하는데

처음부터 강력합니다~ 오빠 오빠 하며 애교도 부리고 껌딱지 마냥 붙어가지고 ㅋㅋㅋ

이쁜게 마인드도 좋구 무릎위로 올라와 보고만지는 재미가 아주 쏠쏠합니다 ㅋㅋ

손이 가만 있을 수가 없죠 ..ㅋㅋ

아 제일 좋았던거 ..많이 풀어헤쳐진 셔츠 ... 정말 꼴릿한 느낌 제대로 옵니다

연장은 거의 필수인거같습니다 놀다가 삘받으면..ㅎㅎ 삘받으면 참 많은곳을 할수있는곳 같네요

그사이로 흔들 흔들 거리는 슴가...쩝 ..후기 쓰다보니 반응이 오고있네요 ㅋㅋㅋ

지수언니 다음번에 또 보러갈게요 !!!!!!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름