로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

갈만한 곳 추천해봄(레깅스풀)

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요

전소민 실장님이 하신다는 레깅스풀 다녀왔습니다

방문은 두번째이고 실제로 논건 첨이네요 저번엔 코로나때가서 언니수가 좀..

그때는 임시업장이라서 관리가 좀 필요해 보이는 부분이 많았습니다

정식업장은 좀 다르긴하네요 ㅋㅌㅋㅋ

언니들도 물론 잔뜩있는편이고 .. 이정도면 다른 동료들 데려와도 좋을법해요 ㅋㅋㅋ

추천할만 했습니다..!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름