로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

슬비랑 자알 놀았습니다~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 05월16일

② 업종 : 유흥

③ 업소명 : 셔츠룸아이콘

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 슬비

⑥ 경험담(후기내용) : 황태자대표님 덕에 정말 자알 놀았습니다~

이렇게까지 친절하게 하나하나 다

맞춰주시고하니 만족을 안할수가 없었네요!

요즘 뭐 편하게 대한다고 선넘는 분들도 계시는데 황태자대표님은 확실히

센스가 좋으십니다 뭐 부담감도 없었고 너무 좋았어요~

원하는 스타일 살짝 말씀 드렸는데 척척 진행해주시고

지금와서하는 얘기지만 저는 솔직히 다 마음에 들어서

누굴 골라야할지 고민이 좀 많이 됐었네요~

고민하고 고민하다 초이스한게 슬비라는 친구였는데

이 친구 되게 적극적이더라구요 저도 어디가서

꿀리지않을만큼 적극적인 사람인데 슬비는 저보다 더해요~

근데 확실히 이런 친구들이 잘놀고 좋습니다!

마인드도 되게 좋더라구요 먼저 와서 앵기고 하는데

뭔가 귀엽기도하고 너무 좋았습니다~

간만에 달리는데 술도 달달하더라구요 원래 평일엔

술을 잘 안마시는데 이렇게 좋은 곳이 있으면 뭐

매일 놀아도 될것같네요~ 지갑만 무사하다면요....ㅠ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수