로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

연산동 전효성실장 다녀왔습니다

컨텐츠 정보

본문

실장님 마인드도 그렇고 거기다 언니들 수질도 좋은 곳이죠

초이스의 중요사항은 다들 아시겠지만....느낌 오면 그냥 찍어야 됩니다.

너무 뜸을 들이면 괜찮은 애들은 다른 방에 뺐겨버릴 수 있기 때문이죠.

어린 외모와 와꾸로 초이스한 제 팟 ㅁㅇ~~

의외로 몸매 괜찮더군요...

와꾸 좋은 친구들 보면 마인드는 별루인 친구들 많던데... 이친구는 안그럽니다

매너있고 응대력이 꽤 좋네요

섹드립 하는데도 잘받아치고 ㅋㅋ, 술한잔 더 돌리면서

잠깐 얘기 나누다가 노래 한곡 뽑으면서 질펀하게 놀아 봅니다.

이런데 와서...이빨만 까면 그냥 병진이라는 생각이

제 머리속에 꽉 박혀있기에 본전 뽑기 위해서라도...

고래고래 소리지르고, 신나고 질펀하게 놀아 봅니다...

신나게 놀다보니...어느덧 마무리 시간이 되었음이 짐작되어...

매너있는 퇴장을 위해...마이크를 놓고...술한잔 마시고...

아쉬움 없이 깔끔하게 놀아서 기분 좋네요ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름