로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

여기가 천국이네요~ ^^!!!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4-18
② 업종 :셔츠룸
③ 업소명 : 뮤 신세경실장
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 서하
⑥ 경험담(후기내용) :

매일가던 룸빵을 뒤로하고 신선한것을 찾기위해 몇일 눈팅중에

셔츠룸이란곳을 알게 되었고 예약후 신세경실장을 찾아 이동햇습니다

제가 좋아하는 스타일 있다니까 알아서 맞춰서 오네요

서하라는 아가씨 큰키에 시원시원한 몸매에 애인같으면서 설레임있게 행동해주는 아가씨였고 

셔츠인사란것을 받았을때 아름다운 가슴과 꼭지에  황홀한 시간을 보냈습니다 

편하게 만져도 된다는 세경실장님을 말을 생각하며

처음에는 천천히 부드럽게 그후에는 과감하고 강하게 만지기 시작~~

아 ..............여기가 천국이네요~ ^^!!!!!

이정도 수준의 아가씨를 쪼물딱 하고 있다니 ㅎ

시간은 야속하게 빠르게만 지나갔고 처음이니 두타임정도만 하고 왔습니다

매우 만족 스럽네요 여러모로 즐룸했습니다^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름