로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

황홀한 룸타임을 보냈네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4-17
② 업종 :풀싸롱
③ 업소명 :드래곤볼 무다리실장
④ 지역 :분당
⑤ 파트너 이름 : 영지
⑥ 경험담(후기내용) :

최근 달렷던 드래곤볼에서 놀앗던 썰을 풀엇더니

친구놈 완전 안달나서 가자고 하길래 바로 달렷죠 ㅎ

무다리실장님은 잡은 물고기 한테도 먹이를 주시더군요..

영지 아가씨도 맘에 쏙 드는 아가씨로 추천해 주셔서 

정말 재미있게 잘~ 놀다가 왔네요^^

마인드도 다른 곳 같지 않은...덕분에 즐거운 마음으로 놀았습니다.

둘다 서로에게 신경 안쓰고 물빨하면서 황홀한 룸타임을 보냈네요.

화끈하게 영지와 연애까지~~!!!

나갈려는데 무다리실장님 배웅을 잊지 않으시더군요^^

친구놈은 완전 흐뭇해 하고 있었습니다.ㅋㅋㅋ

후기 장황하게 남기기로 약속했는데...

이게 몇일 지나고 나니깐 머라 쓸지 잘 생각이 안나네요...ㅎㅎㅎ

아무튼 다시 찾은 벅시 돈이 아깝다는 생각이 전혀 들지 않고,

다음에도 꼭 다시 찾고 싶은 마음이 절로 들게 만드는 곳입니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름