로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

노랑이팬티 ㅎ(깜찍)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4-8
② 업종 :셔츠룸
③ 업소명 :뮤 신세경실장
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 혜리
⑥ 경험담(후기내용) :

셔츠룸에서 즐룸한 신세경실장님 후기 몇자 적네요~ㅎ 

최근들어 너무 자주 봐서그런지 이제는 신세경실장님이

거의 제속마음까지 정확하게 인지를 하신지라

저의 컨셉과 노는스타일,노는수위등 모든것을 정확히 아시네요ㅎㅎ

초이스 보여주실때도 제스타일에 맞게 잘해주시는듯^^;;

맘에드는 처자가 마인드까지 좋으면 일석이조 잖습니까??ㅎ

그래야 술마시는 맛도 날겁니다.

그런데 사이즈만 나오고 공주같은애는 극혐..ㅡㅡ

이왕노는거 결혼할상대 선자리도 아니고 술자리인데

마인드가 좋아야 돈쓸맛도 나구요..ㅋㅋ  

뭐어차피 혼자노는거기도 하지만, 수량보단 수질!! 인 현명한 사람ㅎ

누가봐도 귀욤귀욤한 대딩삘 와꾸에,C+컵의 핑유 아가씨였습니다

빠질게 뭐가있죠??ㅋㅋㅋ다갖췄습니다

저한테 너무 과분했던 처자였는데 애교도 많고 마음에 들어서

바로 놀기시작합니다~  

젖꼭지 다비치는 쫙달라붙는 셔츠차림에 노랑이팬티 ㅎ(깜찍)

ㅜㅜ의상 미쳤다 너무귀여움 ㅋㅋㅋ

반신반의 하면서 선택을 했는데 이렇게 득탬일줄야...ㅎ

역시 어린 아이가가 떼묻지않고 맘에 쏙들어요 ㅋㅋ 

신세경실장님 덕에 만족한 달림이였습니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목