로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

민서 쭈쭈 쪼물딱 쪼물딱~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4-9
② 업종 :셔츠룸
③ 업소명 : 뮤 신세경실장
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 민서
⑥ 경험담(후기내용) :

풀이냐 하드냐 셔츠룸이냐 고민 의견 조율을 하다 결정된곳은 

뮤 셔츠룸 신세경실장님 !!!!

항상 저희를 실망 시키지 않기에 근처에서 전화하고 룸으로 들어갔습니다ㅎ

신세경실장 간만에 만나서 반가워 맥주 몇잔 같이하고 초이스보았어요

저만 결혼을 안해서 저는 초이스 1빠따입니다 고마운 친구들 ㅎㅎ

몸매가 예술에 섹쉬한 분위기가 농후한 민서씨를 초이스 햇습니다

친구들도 다들 자신의 스타일로 초이스를 보았답니다

신기한것은 어릴때부터 불R 친구들인데 여자 보는눈은 

어찌 이리 다들 다른지 ㅎㅎ 초이스볼때 서로 안겹쳐서 좋습니다 

암튼 여차저차 재미있게 놉니다 

근데 노는 스타일도 친구들끼리 다들 틀려요 

저는 질펀하게 노는 스타일은 아니고 대화하고 가슴만지는것을 좋아합니다

친구들 왁자지껄 떠들면서 고래 고래 노래도 부르며 노는데

저는 조근 조근 대화하며 가슴 쪼물딱 쪼물딱 내팟이 

저는 친구들과 다르게 착하다고 하네요 ㅎㅎ 

친구들도 다들 잘논거 같고 나도 가슴 자연산 만지는 재미가있었고

내 이야기 잘들어주고 리액션도 좋아서 만족했습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름