로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

독고로 완전 좋은 언니 보고 왔습니다!

컨텐츠 정보

본문

퇴근하자마자 혼자 다녀왔습니다.

송윤아실장님은 처음으로 전화드렸는데 바로 오면 된다고 하셔서 후딱 갔네요ㅎㅎ

초이스할때는 실장님을 직접 보지는 못하고 다른분이 초이스를 도와주셨는데요~

아무래도 너무이른 첫타임이다보니 언니들이 많지는 않았지만 

다들 서비스랑 마인드 좋다고 해서 가장 눈에 띄는 언니로 초이스 했습니다.

외모도 외모지만 진짜 슬림한 라인이 앉아있어도 눈에 확 띄어서 보게 되었는데 너무 좋았네요.

예명은 다솜씨라고 합니다ㅎㅎ

저는 술한잔 먹으면서 대화하는걸 좋아하는데 얘기하다보니 

서로 취향이랑 관심사가 너무 잘맞아서 시간가는줄 모르고 떠들었네요ㅎㅎ

알고보니 서로 얘기하다가 술을 다 비워버렸던...;;

룸타임 마무리후에 송윤아실장님을 처음으로 뵈었는데 이쁘시고 어찌나 성격이 좋으시던지 반함ㅎㅎㅎㅎ

구장에서도 너무 좋았구요~ 막판에 다솜씨 고생시킨거 같아서 쪼큼 미안한 감도 있네요ㅎㅎ;

제가 업소다니면서 지명은 안하는 편인데 다솜씨는 대화주제가 너무 잘 맞아서 다음에 또 보고 싶습니다~

아직 못다한 얘기가 많아서ㅎㅎ

다음방문때는 송윤아실장님께 다솜씨 나왔나 꼭 물어보고 가야겠습니다ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름