로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

입가에 미소가 가득가득....ㅋㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3-11
② 업종 :룸싸롱
③ 업소명 :샤넬 신애실장
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 소희
⑥ 경험담(후기내용) :

간만에 싱그러운 젖가슴좀 제대로 보고자

친구놈 꼬득여 샤넬룸으로 출동출동!

간만에 본 신애실장님 잊지않고 저를 기억해주시네요 ㅎ

룸에 입실해서 바로 초이스가 시작되었고 친구놈 눈에는 레이저가 가득..

어릴때부터 부랄친구라 항상 불만가득하고 매사에 짜증투성인 놈들인데

입가에 미소가 가득가득하네요....ㅋㅋㅋㅋ 

저희는 공통적으로 가슴큰걸 원하기 때문에

초이스가 겹쳐 까다로움과 싸움의 연속이였습니다..

어렵사리 초이를 완료하고 언니들 착석 ~~!!!!

역시는 역시인가 확실히 이쁜언니들이랑 찐하게보니까

그 섬세함과 짜릿함이 쉽게 전해집니다.

다음날 일찍 미팅이 있어 저는 1타임을 끝으로 집에..

친구놈은 연장했는데 아직까지 연락이 없네요..

파트너 소희언니 젖가슴이 지금도 새록새록..생각나네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름