로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

정말 살살 녹고왔네요~ 역시 추천하는 이유가 있습니다 ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

일단 송윤아실장님 웬만하면 다 들어주시고! 정말 극 친절..

처음 갔을때도 잘해주시더니 단골 된 지금은 척하면 척입니다. 

방문은 12시쯤 거의 다되서 실장님이 보내준 차타구.. 술이 좀 들어가니 움직이기가 귀찮아서리..

송윤아실장님 만나서 안부인사 주고 받고 처음 온 친구한테 브리핑 하고..

오늘은 언니 출근률이 다른날보다는 별로라네요..ㅠㅠ 그래도 티오나 수질은 

제가 가봤던 어디보다도 괜찮아서 믿고 갑니다.

머 파트너 1명 앉히는데 머 중요합니까? 제대로 된 언니 하나만 있으면 되지 ㅋ 

초이스 보자마자 진짜 단번에 입질오는 언니 1명 바로픽

그언니에 대해 실장님에게 여쭈어 밧는데 마인드 상이라고 하네요 에프터도 매우 잘한다고 ㅋㅋ

바로 친구가먼저 초이스할까바 제가 먼저초이스햇죠 ㅋ

입맛부터 다쉬고 언니 들어오는데 피부는 초이스멀리서 본 것보다 더 좋네요. 

완전 찰떡같은 느낌? 실물이 더예쁨 ㅋ

구미를 더 땡기는 언니의 바디 ㅎ 몸매 생각하면 지금당장 또가고픈,,

송윤아실장님 말대로 에프터를 훨씬 더 잘하는 언니

올라가바야 제대로 였다는걸 알수 있을 정도로 괜찬습니다 !

친구가 좀 지루인가? 시간보다 살짝 늦게 내려오네요. 실장님이랑 커피에 담배 하면서 기다렸습니다. 

내려와서 친구한테 물어보니 본인도 단골해야겠다네요.  

월급 받으면 이번에는 다른 사람들까지 뭉쳐서 오지 않을까 싶습니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름