로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

하이퀄리티에서 직장 스트레스 풀고 갑니당.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 02.26
② 업종 : 유흥
③ 업소명 : 하이퀄리티영계풀
④ 지역 : 부산 연산점
⑤ 파트너 이름 : 희라
⑥ 경험담(후기내용) : 이른 퇴근 후 스트레스 받는 일이 많아서 풀로 놀러 갔습니다.
같이 시원하게 깨진 동기 꼬셔서 술 한 잔 하고 핸드폰 뒤적뒤적
놀러 가던 사이트에서 홍보랑 후기 좀 보다가 괜찮아보이는 곳으로 궈궈~
전화해보니 지현실장님이 받더라구요 8시 반이전 이벤트 시간 추천해주네요 무려 5만원이나 쌈 ㅋㅋ
초이스 보는데 아가씨 10명정도 있었는데 성형티 조금 나는 아가씨들도 보이긴 한데 전반적으로 괜찮네요
할인 이벤트라 뭔가 싼게 비지떡일 줄 알았는데 생각보다 간당나오는 아가씨들 있고~
그중에 몸매라인 이쁘고 와꾸 자연스러운 언니로 골라서 노는데..
뭐 말을 하면 리액션도 좋구 애교부리면서 같이 노니까 스트레스가 풀리네요~~
특히나 침대위에서 서비스가 엄청나더라구요ㅋㅋㅋ
제 파트너는 슬렌더 체형인데 벗겨놓으니 몸매 라인이랑
테크닉이 아주 죽여줬습니다 아주 기분 좋게 놀았습니다.
아가씨들도 첫타임이라 그런지 풀컨디션에 뭔가 서비스도 더 잘해주는 느낌이었네요
가성비 좋고 저렴한 가격 탓에 걱정하고 갔는데
그런것도 별로 없었고 아가씨들 팁이나 주대등의 
추가비용도 따로 전혀 없어서 
괜찮았던 것 같습니다~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수