로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

어린 여친 생긴거 같앗음~ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2-20
② 업종 :룸싸롱
③ 업소명 :샤넬 신애실장
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 현아
⑥ 경험담(후기내용) :

신애실장님~이것저것 물어보고 상담끝낸후 동료들과 이야기 나누면서 가기로 결정!!

다같이 소주 한병씩만 걸친후에 전화해서 간다고 이야기하고

앞에 도착해서 전화했더니 마중나와주네요~

뭐 비슷한 시나리오 항상 정해져 있겠지만, 인사하고 일단 룸입성~!

초이스도 바로바로 진행!!! 언냐들 데꾸 오는데..이거웬걸? 

언니들 수량이ㄷㄷ 퀄리티까지ㅋㅋㅋ

오~~ 신선한 와꾸들의 처자도 꽤 많음.. 

그중..주관적으로 봤을때 정말 볼수가 없을법한 사이즈가!!

요즘 수질이 많이 보완된줄은 알았는데 이정도로 좋았을줄은..

초이스한 현아 마인드 끝판왕이였네요 ㅋㅋㅋ 

아가씨들이 아주 끈적끈적하게 들이대서 내성적인분들도 걱정할일이 없다는거 !!!

왕대접 받은거 같기도 하고~ 어린 여친 생긴거 같기도 하고~ㅋㅋ 

암튼 잼나게 놀다왓어요~~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름