로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

지현실장매장가서 간단하게 놀고 왔습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 02.15
② 업종 : 유흥
③ 업소명 : 하이퀄리티풀싸롱
④ 지역 : 부산
⑤ 파트너 이름 : 효정 
⑥ 경험담(후기내용) :  그냥 애들이랑 뭐 오늘은 너무 빡세게 달리지말고
간단하게 놀고 오자 하는 얘기가 나와서 지현실장매장 방문해봤습니다
사실 여기는 뭐 1차 2차 3차 이런거 생각할 필요 없이 여기만 오면 애들이 
더 이상 2차니 3차니 가자는 말을 못하거든요 저도 그렇고 ㅋㅋ
이번에도 가서 재밌게 잘 놀았네요
술도 너무 정신없이 마셨고 또 여기 이쁜 아가들이 따라주는 술을 어떻게 안넘길수가 있나요 ㅋㅋ
남자 존심에 쭉 쭉 들이키다가 다들 정신 못차리고 ㅋㅋ
그나마 제가 술을 제일 잘마시는 편이라 애들 챙겨서 보내는것도 일이네요
그래도 실장님도 도와주셔가지구 ㅋㅋ 고마웠네요
조만간 또 방문할게요 여기는 여기서 다 가능하니까 참 좋습니다 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름