로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

친구들한테 생색제대로 냇네요 ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2-15
② 업종 :룸싸롱
③ 업소명 :샤넬 신애실장
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 수정 
⑥ 경험담(후기내용) :

한턱쏴야할일이생겨 생색도내야하고 어딜갈까고민하다가 

문득  샤넬이 떠오르더군요ㅎ

그래서 신애실장님께 주저없이는 미리말씀드렸죠 ㅋㅋㅋ

4명이서달릴건데 진짜잘부탁드린다고..

친구놈들과 저녁식하면서 한잔찌그리고 서둘러서 마무리하고 바로 달려갔네요..ㅎ

신애실장님 만나 룸으로 바로입성~~ 

친구놈들 기대에 이빠이차서 초이스대기하는데

아가씨들이 너~무 풋풋하고 누가봐도 어린티가나는데

과한성형끼없고 민삘이아주 굿굿.. 

그렇게 추천과 자발적으로 빠르게 4명을 초이스!!!!

저의 파트너는 수정이 !!!!

아가씨들 마인드 수질 민삘 풋풋함 뽀얌 뭐 좋은단어는 다갖다붙여놓은

에이스들만 모아놓은듯했습니다ㅋㅋ

그렇게 어느덧 3연장하면서 신나게술을까고

친구들한테 생색제대로내고 담날해장하면서 얘기나누며

즐거운추억하나 더만듭니다 ㅎㅎ 

조만간 뿜빠이로 한번더옵니다 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수