로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

천사같은 지영이와 함께한 시간^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2-13
② 업종 :룸싸롱
③ 업소명 :샤넬 신애실장
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 지영
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 친구놈들하고 술좀하고 유흥달렸습니다

저희친구들중에 한명이 좀 잘사는친구라 ㅋㅋㅋ

이친구가 끼게되면 유흥의 질이 완전히올라가는편인데요

이친구가 합류하게되어 거하게놀아서 한번글써봅니다 ㅋㅋ

요새 괜찮은곳있다고 해 가게 되엇습니다

도착하고보니 친구놈이랑 신애실장님이랑 익숙한사이인지

반갑게인사하고 맞이해주시고 ㅎㅎ 

친구놈이 조금이라도맘에안들면 바로다른곳가고 하는놈이라 여기서 확신을가졌죠 ㅋㅋ

룸들어가서 바로 브리핑받고  빵빵하게 초이스보고~ 정말 다들괜찮아보입니다 ㅋㅋ

하나같이 스타일도좋고 와꾸도좋고 괜찮네요 

저는좀 소심한편이라 마인드좋고 붙임성좋은 지영이라는 아가씨로 추천받습니다 

그렇게 황홀한시간을갖는데 제파트너  어찌나 착하고 말하는게이쁜지 정말 천사같았습니다

가식적인모습이아닌 원래모습이 착하고 이쁜 아이같앗어요

추천 덕이라 그런지 제대로된 아이만난거 같네요^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목