로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

엉뚱발랄 백치미 도윤이 ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2-13
② 업종 :룸싸롱
③ 업소명 :샤넬 신애실장
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 도윤
⑥ 경험담(후기내용) :

요즘 너무 외로워 술한잔 먹고

신애실장님과 통화후  샤넬 룸 방문 했습니다.

평도 좋으시고 친절하시고 손님들한테 

잘하시구 인기도 많으신 분인것 같아 초이스 햇네요

입장하자마자 뭔가 디테일하고 꼼꼼하게 

하나하나 챙겨준다는 느낌을 받았습니다

조금기다리니 초이스 우르르 ~~

몇명 언니를 보고 초이스햇는데 일반인느낌에

숏컷트에 가슴빵빵 허리 잘록한 언니가 눈에 확 띄더라구요

능숙한 언니들이 리드해주는거 보다 

왠지 엉뚱발랄 백치미에 더 기분이 끌리더라구요ㅋ

몸매가 어찌 이리 이쁜지..브라안에 숨겨놓은게 아까울정도네요

짝달라붙는 뒷태를 보니 티팬티도 입었더군요

기본이 되어있는 도윤 아가씨 !!!

엉덩이가 너무 탐스러워 뒷태를 한참 감상했어요 ㅋ

아직도 생각이 나네요 빵빵한 가슴에 빵빵한궁딩이...

좋은언니 만나고 만족한 달림이였습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름