로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

전소민 실장님 새벽녘방문

컨텐츠 정보

본문

일이바빠서 정신없이지내다 모처럼 새벽녁에 전소민 실장님께 가게됬네요 

아다리가 맞아서 아가씨가 방이 끝나서 초이스없이 바로 앉히게 됬네요///

제가 다음날 오후출근해서 부담이 없는상태라 아가씨 반갑게 맞아주네요...

여러분 이런게  룸의 즐거움입니까?? 

아가씨 서비스가 그냥 끝내줍니다....

수고들하시고 즐룸하세요 ^^

============================================================================================================================================================================================================================================================================================================

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름