로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

상당히 꿀 빨수잇는 셔츠룸 !!!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2-10
② 업종 :룸싸롱
③ 업소명 :샤넬 신애실장
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 다윤
⑥ 경험담(후기내용) :

원래는 풀이랑 하코자주다니는데 애들사이즈가 점점 시간 지날수록 떨어져서

검색이랑 후기보고 샤넬 신애실장님한테 견적이랑 시스템 브리핑받고  갔어요

업소 시설은 나름 괜찮았고 아가씨 사이즈는 하드, 풀싸랑은 차원이 다르네요

언니들도 나이가 일단 상당히 어린게 깡패고 거기에 피부들도좋고 

예쁜언니들도 굉장히 많은게 이거 일찍와서 초이스 보면 

상당히 꿀 빨수 있을거 같다는 느낌이엇습니다

머릿수도 꽤나 많아서 충분히 신중하게 고르고 골라 앉힐 수 있었어요

처음 아가씨 들어오면 약간의 어색함이 생기기 마련인데 인사때문에

그런것도 금방 없어지고 웨이터가 팁달라고 추태부리는 것도 없네요

확실히 애들 사이즈 나오면서도 수위까지 높네요

처음접해본 룸인데 신애실장님의 접대랑 친절함 좋았습니다

대성하세요~~~~~~!!!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름