로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

제대로 느끼고 왔네요^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2-8
② 업종 :룸싸롱
③ 업소명 :샤넬 신애실장
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 : 세희
⑥ 경험담(후기내용) :

신애실장 매우친근 하게 응대해 주시고 초이스도 잘해주십니다

좋았던 점은 아는형님이랑 둘이 가서 초이스 보는데 굉장히 신선했고 눈이 즐거웠네요~

물론 신애실장님께서 옆에서 좋은언니들과 좋지않는 언니들 확인해주셔서 참고가 많이 되었네요... 

제 파트너 세희는 얼마나 청순하게 생겼던지 자꾸 제 머리속을 맴도네요ㅋㅋ

이곳저곳 봐도 대충 20대 초반 정도인것 같은데

스킨쉽도 아주 아주 찰지게 해주웠고 팅기는거 없이 아주애교있게 받아줍니다

파트너의 가슴을 마음껏 감상하며 제 얼굴로 가슴을 들이미는대 넘 보기 좋으네요 

같이간 형님께서도 제팟처럼 어리진 않았지만 얼굴 몸매 뭐 하나 빠지는거없이 

마인드좋게 형님한테 딱 붙어서 잘놀아주고 앵기고 

노래부를때도 뒤에서 계속 만져주며  제대로 느끼고 왔네요^^

제파트너랑 형님파트너랑 서로 친한사이라서 더욱 신나고 재미있게 자리한것 같습니다

가격도 적당하고 수질도 좋아서 자주 올거같습니다 ㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름