로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

주희랑 뜨겁게 뒤섞였습니다...ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :풀싸롱
③ 업소명 :올챙이해적단 보현실장
④ 지역 :안양
⑤ 파트너 이름 : 주희
⑥ 경험담(후기내용) :

한잔하고 귀가가려니 좀 허전하고 아쉽더라구요...

혹시나 하는마음에 보현실장님께 전화걸어봣습니다 

반갑게 받아주시고 언능 놀러오라고 하더라요

못이기는척하고 갓네요...ㅎㅎㅎ 

원래 가려햇지만 반갑게 불러주니 또 기분좋더라구요 

언니들은 역시 기대했던만큼 다 초이스해서 놀고싶을정도 ....

하지만 그럴순 없기에 ^^ ;;; 화끈한 언니로 부탁드렷지요 

제가 숫기가 좀 없고 심심한 성격인데 

파트너엿던 주희란 언니가 분위기 띄워주면서 대화해주고 

재밌게 해주는게 참 좋았습니다. 

노련미도 있고 말도 잘하고..화술이 뛰어나시더군요

전 분위기끌어가거나 리드하는 스타일이 아니어서...

스킬부족한 어린언니들은 선호하지 않는 편인데 

보현실장님께서 탁월하게 추천해주셨구나 싶었습니다

점점 분위기는 무르익고 서로 편해지고...

정신없이 시간가는줄 모르고 놀다가 언니랑 뜨겁게 뒤섞였습니다...ㅎ

스킬도 좋구..뭐하나 빠짐없는 언니였네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름