로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

풀싸롱 처음가봤는데 사이즈는 훌륭하고 마인드는 엄청나네요 송윤아실장강추!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

송윤아실장님과 통화후 오늘은 언제든지 오셔도 언니들이 많다고하기에 

여유롭게 한잔하고 가게앞 도착 송윤아실장님만나서 룸으로 안내받고 

실장님과 상의후 초이스를 기다렸습니다 

맥주한잔하고 기다리니 10분후 언니들 들어오네요 정확히 20명들어왔습니다 

5명씩 4조 거기서 5명정도는 버려야할 얼굴/몸매ㅋㅋㅋㅋㅋ

송윤아실장님 맘에드는 언니로 아무나 초이스해도된데서 거기서 2명 초이스

풀싸롱이라 그런지 역시 언니들 마인드도 좋네요 대화도 잘이끌어나가고 

술도 안빼고 같이 마셔주네요~^^

개인적인 생각이지만 여기는 거짓없고 저렴하고 후회없었네요

시간 체크 분단위로 정확하게 해주고 서비스 킵술 무제한 주시고 

송윤아실장님 방문해보시면 단골 된다고봅니다 송윤실장님 강추요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름