로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

태백이사님 최고실력은 초이스추천~~

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 저번주 
② 업종 : 셔츠룸 
③ 업소명 :베를린 태백이사 
④ 지역 : 안양 
⑤ 파트너 이름 : 하나  
⑥ 경험담(후기내용) :

태백이사님 추천받고 하나로 초이스~ 

잠시 기다리니 언니 입장......

오빠하며 인사하며  옆에 찰싹 붙는 애인모드가 좋네요

말투에도 애교가 많은거같고 딱 제 스타일

얼굴도 몸매도 상!

이야기도 잘 들어주고 말도 잘 하는 편이라 룸타임 재미있었구요

잼있다보니 연장은 또 자연스럽게 하게 되었구요

잠시 대화를 나누다 인사 타임~ 

몸매 잘빠졌네요 

노브라에 셔츠라 뭔가 머리속에 음란마귀가 자리잡네요 

가슴을 주물거리니 촉감에 사이즈도 제 손에 딱 맞아서

진짜 죽여줬지네요

인사끝내고 옆에 앉은 하나와 술한잔 기울이며

이야기나누며 이거저거 호구조사해보니 

성격도 좋아보이고 여성스러움이 많은 편이라

수줍음도 많이 타는듯해 보였는데 이게 또 매력이네요

신나서 노래부르고 웃고 떠들고 하다보니 룸 시간이 끝나고 

퇴장시간이네요 ...하나에게 또 보자고 인사하고 나왔습니다

태백이사님 추천 짱이었답니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름