로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

착달라붙어있는 애인모드 갑ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4-16
② 업종 :셔츠룸
③ 업소명 : 뮤 신세경실장
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 세희
⑥ 경험담(후기내용) :

신세경실장님께 견적묻고 빠르게 다녀왓습니다 ㅋㅋ

이런 저런 얘기 좀 하고 초이스  !

자주오는 편이긴 한데 언니들 모습이 항상,언제나,매번 올때마다 새롭고 기분이 묘합니다

알아서 추천해달고 했더니 2명으로 추려주셨는데

객관적인 평가등을 고려해서 한처자가 클로즈업 되더군요 !

그렇게 메이드된 제파트너 예명은 세희~~

C컵의 가슴에 가는 개미허리 거기에 어느정도 골반 기냥 몸매가 따봉!ㅎㅎ

얼굴은 약간의 시술정도로 관리가 된 청순한 스타일의 페이스

옆에앉아서 착 달라붙어서 한잔 두잔 정도하고 내위로 올라타서 셔츠로 갈아입느데

셔츠로입는중에 팬티만 입은걸 보니 동양인 체형이 아니네요

후덜덜한 허리라인에...감동을; 운동을 주기적으로 하는듯 싶네요

이날은 왠지 둘이라 그런지 농도짓은 스킨쉽과 착달라붙어있는 애인모드 까지 갑ㅎ

그 자리가자체가 즐거웠고, 즐겼네요.

한참을 연장하다가 집에 갈때..가 되니 짐 하나하나 챙겨주는 모습도 이뻤는데

언제나 잘 놀고 싹싹한 언니들로 초이스 해주는 신세경실장님 때문에

자주는 못 가지만 갈때마다 신세경실장님을 찾는것 같네요~~ 덕분에 잘 놀고 왔습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름