로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

역시 최고의 선택이였네요ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4-16
② 업종 :셔츠룸
③ 업소명 : 뮤 신세경실장
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 수아
⑥ 경험담(후기내용) :

다들 유흥 초보들이고해서, 너무 하드한건 싫다고하고

어리고 와꾸 좋은애들을 찾기에 평소에 눈여겨 보던 신세경실장님께 전화를 했습니다. 

다들 완전 초보들이라 다른데가면 손도 못잡아 볼까 걱정되어 선택한건데 최고의 선택이였네요ㅋ

들어가자마자 초이스를 바로 볼수 있게끔 해주셨네요. 

전 수아라는 한눈에 봐도 굉장히 앳된 아가씨로 초이스하고

친구들도 무리없이 초이스하고 노가리 타임 시작..ㅋㅋ 

서로 파트너랑 노가리좀 털다가 신고식 타임이 되니

다들 흐뭇하게들 웃고있더군요..ㅋㅋ 

떡돌이 들이라 오피나 안마만 주구장창 다녀봐서인지 생각보다 잘 놀진 못했습니다.ㅋ

저도 첨와본 친구들 잘 노는지 눈치 보느라, 파트너랑 제대로 못놀아봐서 아쉽지만

전 혼자서 다기오기로 마음먹고..ㅋㅋ

그래도 나름 재미있었는지, 연장바라는 눈치여서 연장해서 2타임 놀다 왔네요.

확실히 나이대도 어리고, 와꾸도 괜찮다보니 하드하게 놀진 않아도 좋았나 봅니다.ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름