로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

물고빨고 기분좋게 놀앗습니다 !!ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 얼마전
② 업종 :풀싸롱
③ 업소명 :드래곤볼 무다리실장
④ 지역 :분당
⑤ 파트너 이름 : 연이 
⑥ 경험담(후기내용) :

무다리 실장님이 추천해주신 연이 ~ㅎㅎㅎ 

첫인상 어려보이는데 아주 섹기가 폴폴 ㅋㅋ몸매아주 쭉빵하네요!! 

초이스도 잘 했다는 생각을 가지고 부푼 기대를 안고 놀았습니다 

연이양 ㅎ 아주 부드럽고 탄력잇는 피부를 갖고잇네요 

찐한 대화와 스킨쉽도 해보고~~

이언니 술도 잘 마시고 성격이 참 좋네요

그리고 노래를 아주 기똥차게 불러 제킵니다  

몸매도 볼륨있고 보기에도 어려 보이는 아가씨랑 노는 기분 최고네요

연이양 ㅎ 자극적인 몸매가 절 더 흥분시키고

화끈한 시간을보내다 자극적인 신음소리때문인지

토끼처럼 발싸하고말았네요 ㅋㅋ

헤어짐의 아쉬움을 찐한 포옹으로 마무리했습니다

마인드좋게 물고빨고 기분좋게 퇴장햇습니다 

오렌만에 정말 마음에 쏙드는 파트너랑 잘놀다 갑니다!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름