로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

정말 사랑하는 애인사이 느낌!!

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 얼마전
② 업종 : 풀싸롱
③ 업소명 :드래곤볼
④ 지역 :분당
⑤ 파트너 이름 : 한나
⑥ 경험담(후기내용) :

아는형님께서 얼마전 갔었던 술집 가자고하기에 따라다녀왓습니다 

쏘신다는 형님말에 별기대감없이 방문햇더랫죠 

처음보는 무다리실장님..인상 참 좋으시고 자신감 차있는 모습에 마음이 끌리더군요 ㅎㅎ

하여튼..결론적으로 내가 후기에 글까지 남기는 이유는 ..결론은 아가씨죠 ^^ 

추천받은 아가씨 한나..내생애 이런애는 처음봅니다..

뭐라고 이 느낌을 표현해야할지...처음봣지만 평소알고지낸 연인느낌이랄까 

정말 무엇을하든.꺼리낌없는 애인사이...우린 정말 사랑하는 애인사이로 시간을 보냈습니다..

너무 사랑스러운 한나와..아직도 그 흥분에 못이겨 이런글까지 쓰게만들어준 무다리실장님...

정말 고맙고 또한번 고맙네요..저질스런단어와 야한표현..나도 좋아하고 쓸줄알지만... 

궂이 그런식으로 표현하며 여기에 쓰지않아도 제마음이 표현될꺼라생각하네요..

원래 이런 아가씨들만 데리고 영업을 하시는건지...우리인연이 오래될꺼같습니다ㅋㅋ

새로운 기분과 설레임을 만들어준 한나씨 진심으로 고맙네요..^^

무다리실장님 앞으로 자주 뵙겠습니다!ㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름