로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

귀르가즘 제대로 즐겼네요!!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12-7
② 업종 :풀싸롱
③ 업소명 :드래곤볼
④ 지역 :분당
⑤ 파트너 이름 : 시영 
⑥ 경험담(후기내용) :

가봐야지 가봐야지하다가 우여곡절끝에 가보았습니다 

전체적인 가게시설면은 깔끔한게 괜찮았구요 

무다리 실장님 응대또한  친절해서 좋았습니다

아가씨면은 대체적으로 좋았구요  ㅎㅎ 

제팟 시영이는 순수하게 생긴 민삘의 대학생느낌의 언니~~

성형은안하고 자연미인 다른 언니들 몇명 추천해주셨는데 

제가 워낙 고집이쌔서 청순하고 남자의 로망 

긴생머리의 시영이를 초이스하겠다고 했습니다

전체적인 몸매는 160중반?가까이 되고 잘록한 허리라 그런지

골반이 부각되며 가슴또한 C컵으로 골이 훤히 보이는 의상을 입고잇엇네요^^

성격은 조용조용하면서 애인모드를 즐기는스탈이구요 

적극적으로 애교부리면서 들이대주는면도 있어서 술마시며 놀기 좋았네요

연애시에 시영이의 자태는 또 틀리더군요 

특히나 귓속말할때.. 귀르가즘 제대로 즐겼네요

좋다고하니 계속 귓속말ㅎㅎㅎ

서로 고생했다고하며 엉덩이 톡닥토닥하고 나왔습니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수